SOLO LOS PENALTIS PUDIERON CON NOSOTROS EN EL TORNEO DE SES SALINES

Ningún jugador es tan bueno como todos juntos y nuestro EQUIPO hoy ha jugado como tal.

Gran torneo jugado por nuestros cachorros, en el que sólo los penaltis fueron capaces de derrotar a un grupo de niños que continúa creciendo como equipo.

En el sorteo, como siempre caprichoso, se dieron emparejamientos de semifinales igualados en los que a nuestros chicos, hoy capitaneados por JOAN, les tocó jugar contra el CD SES SALINES, mientras que en la segunda semifinal se cruzaron el CE SANTANYI y el CD CALA D’OR.

Comenzó el encuentro en el campo 2 del Municipal de Ses Salines y la UD ARENAL controló prácticamente todo el partido con continuas intrusiones por banda de ALBERT, que hacían que el equipo local tuviese muchos problemas defensivos. El gol no llegó hasta el último tercio de la primera parte, en el  que SAMUEL SV aprovechó un rechace tras una buena jugada de ANTONIO y gran parada del cancerbero local.
En la segunda parte de la semifinal se igualó la contienda y el equipo local apretó con fuerza para lograr el empate. Tras algunos contraataques de nuestros azules que no convertimos en gol, llegó el ultimo minuto fatídico en que el delantero local consiguió el empate que irremediablemente nos llevaba a la lotería de los penaltis.
La suerte no cayó del lado de nuestros Benjamines y tras 8 lanzamientos perdimos la tanda con impotencia, ya que habiamos realizado un buen juego durante todo el encuentro y nos fuimos a por la lucha por el 3er puesto con desilusión y lágrimas.

Pero dicen que el que la sigue la consigue y después del desánimo de la semifinal, los chicos salieron a vencer o morir contra el CE SANTANYI para conseguir su primer trofeo colectivo.

Tras un comienzo extraño en el que el equipo colchonero se adelantó, vimos que delante no había un equipo pequeño y teníamos que luchar para conseguir el trofeo, nada más sacar de medio campo el equipo hizo una gran jugada por banda derecha que hoy era como un cuchillo y RUBÉN,  consiguió un empate que hacía que las aguas volvieran a su cauce. El equipo rival no cedió e hizo que nuestro guardameta R. ALMANSA, realizara una gran parada en dos tiempos que tenia el mismo valor que un tanto a nuestro favor e hizo que nuestros jabatos se crecieran, logrando ALBERT, 1 minuto después un tanto de falta de bellísima factura por la escuadra y en la siguiente jugada llegó el 3° tras otro gran gol de SAMUEL SV que fue el dueño del centro del campo durante todo el torneo.
Nos fuimos a la segunda mitad continuando con buen juego y logrando el 4-1 con ANTONIO como protagonista. En ese momento entramos en barrena y tuvimos 5 malos minutos en los que los rivales se acercaron 4-3 y haciendo que temblaran los cimientos de nuestro equipo, pero ALBERT, que hoy tenia la mira de su rifle bien afinada, lograba su tercer tanto del torneo sentenciando  un encuentro que finalizó con un ajustado 5-4 y en el que por fin, las lágrimas se convirtieron en alegría, de esta forma le podían dedicar el triunfo al mister Miguel Angel Ordoñez que hoy no pudo estar con ellos.
Para amenizar el día el CD SES SALINES invitó a todo el equipo y nuestra afición infantil a comer en sus instalaciones logrando así un éxito rotundo en su primera edición del TORNEO DE SES SALINES, desde nuestro blog queremos agradecer la invitación y le deseamos idénticos éxitos en las próximas ediciones.